Aneka resep Masakan Mudah dan Enak

                                      Masakan  Chinese  Praktis








Loh Hon Cai
Bahan :
  • 2 sendok makan minyak
  • 1 sendok makan teh minyak wijen
  • 3 siung bawang putih,  cincang
  • 1 sendok  teh jahe , cincang
  • 6 buah jamur hioko
  • 100 gram  kapri
  • 100 gram  jagung  muda
  • 100 gram  Rebung,iris tipis
  • 100 gram  jamur abalone
  • garam,1 sendok makan kecap manis, 2 sendok  makan saus tiram
  • 50 ml air  + 1 sendok teh  tepung  tapioka
Cara  Membuat :
  • Panaskan  minyak, tumis  bawang, jahe  sampai  harum
  • Masukkan  Hioko Aduk-aduk
  • Masukkan  sisa bahan,aduk  semua,masak  sampai  matang,sajikan  selagi panas.